影魔奇 发表于 2019-5-28 15:15:07

影魔奇LED灯具光谱参考

下图给出的是一个指导性的光谱,具体的调整请根据自己的缸里状况进行调整:

1:影魔奇X系列和STYLE的每一个灯盘中的灯珠配色完全一样,整个灯具分为ABC3个通道,A通道包含有白色红色和绿色灯珠,起主要功能用于珊瑚生长的白光,简称A白色通道,B通道包含了2种蓝色的灯珠,用于珊瑚的显色,简称B蓝色通道,C通道包含了2种蓝2种UV通道,用于刺激珊瑚的荧光蛋白的二次发色,简称C为UV通道,光谱的调节和时间的设定只需根据个人开关灯的作息时间,视觉感受效果以及缸中生物状态(主要控制A、C通道的亮度,以不嗮伤嗮白珊瑚为前提)调整亮度即可,(但要注意每一款灯具上的灯盘数量不同,每个人的安装高度也不同,也就造成了每款灯具对应的照射水体下的单位面积上的光源覆盖度是不同的,强度也是不同,不要单一的造搬别人的光谱)

布兰科 发表于 2019-5-31 09:21:26

影魔奇 发表于 2019-5-31 14:01:36

布兰科 发表于 2019-05-31 09:21
登不上去

用电脑没问题

176697091 发表于 2019-6-10 11:00:16

这是sps的吗

影魔奇 发表于 2019-6-10 12:36:54

176697091 发表于 2019-6-10 11:00
这是sps的吗

通用的,没有特意针对LPS SPS的

晴天、 发表于 2019-7-14 22:07:07

影魔奇 发表于 2019-7-15 12:53:11

晴天、 发表于 2019-7-14 22:07
什么时候出1.5的补光,都等不及了。

补光条目前只有90 120的

晴天、 发表于 2019-7-31 21:52:51

影魔奇 发表于 2019-7-31 23:50:23

晴天、 发表于 2019-07-31 21:52
有日期什么时候出1.5米得条灯吗?

没有哦

眼镜熊 发表于 2019-10-9 23:45:45

为什么mini的P1设置没有绿球和黄球啊?

老丘 发表于 2019-10-11 00:03:10

大家好,蓝牙的密码是不是6个0?

王森涛 发表于 2019-11-29 22:16:44

有点看不懂style23点B,C通道怎么突然变100了?

憨豆先生 发表于 2019-12-7 12:55:04

为什么白光最高才能30,开高了对珊瑚有什么危险吗?感觉整天缸好蓝啊

戴斌 发表于 2019-12-19 21:19:35

大佬谁有下载链接在哪。安卓系统的

言午XXX 发表于 2020-2-8 00:24:13

楼主,我100-60-55缸,主灯X60老款影魔奇cob90补蓝X26T5(2蓝白、2蓝、1uv、1斐济紫)我这样的配置灯离水面40cm,平时led时间早上10点到晚上12点,t5中午12点到下午5点,主灯A只开10,B开140,C开60,加上补蓝和T5,我缸里主灯下面的sps都出现晒白的情况,这样的情况如何设置呢?

影魔奇 发表于 2020-2-8 11:27:39

言午XXX 发表于 2020-2-8 00:24
楼主,我100-60-55缸,主灯X60老款影魔奇cob90补蓝X26T5(2蓝白、2蓝、1uv、1斐济紫)我这样的配置灯离水面 ...

是X60+COB90+T5吗?COB90的灯珠里有蓝和2中UV,另外你的主灯开灯时间喂14个小时,其中10 140 60的时间是多长,建议你这个时间的设置开4,5个小时就可以了,如果同时有COB90开启,那么B C还可以适当往下降!

言午XXX 发表于 2020-2-8 12:21:51

影魔奇 发表于 2020-02-08 11:27
是X60+COB90+T5吗?COB90的灯珠里有蓝和2中UV,另外你的主灯开灯时间喂14个小时,其中10 140 60的时间是多长,建议你这个时间的设置开4,5个小时就可以了,如果同时有COB90开启,那么B C还可以适当往下降!

lucks 发表于 2020-2-15 00:14:11

王森涛 发表于 2019-11-29 22:16
有点看不懂style  23点B,C通道怎么突然变100了?

同问为什么 突然10了 再突然100这个逻辑是什么情况

小ff 发表于 2020-3-27 09:52:17

影魔奇怎么看出厂时间

tanchunfeng 发表于 2020-4-12 12:14:18

X系列的说明书灯具设置太难了有没有中文的不是繁体字的设置不好没用

影魔奇 发表于 2020-4-12 15:40:38

tanchunfeng 发表于 2020-4-12 12:14
X系列的说明书灯具设置太难了有没有中文的不是繁体字的设置不好没用

X系列你可以用IMOS CRX PLUS,新的软件,很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 影魔奇LED灯具光谱参考