赛乐威智能 发表于 2020-7-10 12:54:51

mini和x4的区别?

想请问下,mini和x4的区别?
如果是长135,宽55,深70的缸,如何搭配?

赛乐威智能 发表于 2020-7-11 14:30:53

楼主能麻烦科普下吗?最近正要换灯

影魔奇 发表于 2020-7-11 16:20:02

MINI和X4的灯珠配色以及所有的操控方式都是一模一样的,区别在于,X4 120W,MINI 60W,对于大树叉子的用LED饲养来说,需要光源的高密度交叉辐射,对于软体来讲,要求相对低一点,XMINI 是2灯盘一直线,对于宽度在50以上,先对覆盖会小一点,而X4是两排灯盘,宽度方向的覆盖会更广,而长度XMINI是17,X4是24,所以长度的覆盖也是X4会大于MINI

影魔奇 发表于 2020-7-11 16:22:07

另外对于你这个55的尺寸,但是缸的深度却达到了70厘米,个人建议你用2台X60,X60是6灯盘功率150W,从深度来讲更能满足你的要求,现在养LPS可以亮度稍微弱一点,以后养大树叉子也完全足够了,当然如果你觉得底层生物光线弱一点,那么用2台X4也可以

影魔奇 发表于 2020-7-11 16:22:55

赛乐威智能 发表于 2020-7-11 14:30
楼主能麻烦科普下吗?最近正要换灯

看你什么尺寸的缸,对于不同尺寸的缸影魔奇有多种性比价高的选择,

赛乐威智能 发表于 2020-7-11 17:59:55

影魔奇 发表于 2020-07-11 16:22
看你什么尺寸的缸,对于不同尺寸的缸影魔奇有多种性比价高的选择,

谢谢您的回复。我底部是LPS,中高全是大树叉子。如果这样的缸,是否可以中间x60,在其边上,加两个mini,这样配呢?我是这么考虑的,60是横排的,mini是竖排的,这样来补下面积,是否可行?

影魔奇 发表于 2020-7-11 20:46:38

赛乐威智能 发表于 2020-07-11 17:59
谢谢您的回复。我底部是LPS,中高全是大树叉子。如果这样的缸,是否可以中间x60,在其边上,加两个mini,这样配呢?我是这么考虑的,60是横排的,mini是竖排的,这样来补下面积,是否可行?

从灯的照射来说,是没有问题,但是实际视觉效果是否理想,这种方式没有测试过

powerqin 发表于 2020-9-20 22:16:15

2台x602完美
页: [1]
查看完整版本: mini和x4的区别?