哎呀我没有腰 发表于 2020-9-7 12:50:52

【没有腰的海洋馆】 shanhu基座全线产品到货!更专业!更好用!

有3年多没在论坛自我宣传了,生意不好做了。我们又来发小广告了:loveliness:

先说优惠:
即日起,本店“繁殖高手”系列基座全部永久降价,9元10枚!!没错!9元10枚~~
在本店购买小树叉子架配满基座,1年内质量问题,免费更换全新。
水泵/蛋分客户,质保期内发生质量问题,维修期间,免费提供替换设备过度(运费自理)

店铺链接:https://meiyouyao.taobao.com/

本店99%的产品都是我们自己使用过的,所以在技术咨询及产品售后支持上,绝对无忧!设备耗材在哪里买不是买?找我,价格无忧,售前无忧,售后更无忧~:kiss:

给海水新人介绍下我们自己:

基座从2013年开始研制销售,当时中国市场只有一款基座在销售,并且定价在2.8元以上。腰子水族自主研发shanhu基座,且非陶瓷材料,当然也不是什么活石磨粉制作,因为碳酸钙高温烧结就成渣渣了。感谢鱼友们鼎力支持,我们将中国市场的一家垄断打破,将2.8元的基座变成历史。

我们的基座密度小,孔隙多,沉水后明显释放大量气泡。
腰子本身也是一位繁殖爱好者,经过试验,推出了现在的 繁殖高手系列基座。
至今已经销售超过10万枚基座,在日本,德国,均可找到我们的基座。
另外我店是日本及台湾著名品牌代工店。

现在很多奇怪形状的基座我们并不生产,不是无法制作,而是并不实用。
因为我本身是一位狂热的爱好者,所以在有能力控制产品线的时候,我会把很多华而不实的东西剔除掉。
例如:
将基座与shanhu接触面弄成网格状,这并不利于后期的切割移植,且shanhu蔓延靠的不是大大的网格,而是细密空洞的表面。
还有超大的基座,超大的基座可以做拼盘,但是你做好要放在那里?石头?沙面?后期不喜欢配色怎么办?所以不如用六边形基座拼凑。
除了自助生产的shanhu基座以及小树叉子架以外,本店同时也是众多优质海水器材的经销商,本店所有上架产品均经过店主亲自使用,所以知无不言,售后无忧!

对繁殖有兴趣的新手朋友,可以在优酷搜索“哎呀我没有腰”来观看各种繁殖教学视频。

海水一升 发表于 2020-9-7 14:05:01

帮腰子哥顶一下

超可爱的老白 发表于 2020-9-7 14:31:54

哎呀我没有腰 发表于 2020-9-8 12:22:31

:handshake

哎呀我没有腰 发表于 2020-9-11 21:16:01

哎呀我没有腰 发表于 2020-9-14 12:11:01

哎呀我没有腰 发表于 2020-9-17 10:45:49

哎呀我没有腰 发表于 2020-9-22 10:17:47

页: [1]
查看完整版本: 【没有腰的海洋馆】 shanhu基座全线产品到货!更专业!更好用!